BAYURVIDA® GENUSS
Die Ayurveda Küche mit Sascha und Marco: Verwendet werden im Rahmen der Naturküche saisonale und regionale Lebensmittel. Anders als im traditionellen Konzept von Ayurveda sind bei BAYURVIDA® auch Fleisch- und Fischgerichte auf der Speisekarte. Dabei werden in der Küche ayurvedische Gewürze bestmöglich mit einem heimischen Pendant verfeinert. Es wird im Gleichgewicht der drei Doshas „Vata“, „Pitta“ und „Kapha“gekocht.
Sowie im Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen: süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb. Wohlschmeckend und gut verdaulich, so sind die BAYURVIDA® Gerichte und die Ayurveda Küche. Das Ayurveda Hotel Staudacherhof ist das einzige Restaurant im Raum Garmisch-Partenkirchen, dass die BAYURVIDA® Küche anbieten darf.
„Kein Genuss ist vorübergehend, der Eindruck, den er hinterlässt,
ist bleibend.“
JOHANN W. VON GOETHE